London Spy-吵架(Danny/Alex)

就是有感而發想要寫一下><......



吵架


那是他們第一次吵架。


Danny喜歡看Alex有些慌亂、欲言又止、不知所措的樣子,他覺得這樣小心翼翼,像個孩童般純真的Alex很可愛,怕被自己討厭的Alex很可愛,一急就像是快要哭了的那種,所以他總是帶著小小的故意,他承認他是真的有點壞心。


但這次不同。

「我、我不想要......我不需要.....」


他看著顫抖著落淚的Alex,後悔前一秒因為自己煩躁而口不擇言的衝動。他也知道自己脾氣不好,在煩躁的情緒之下總是不受控制的爆出許多傷害他人的非理性話語。Scottie,他的好老友,告誡過他好多次了。但他仍一犯再犯。


他又再一次搞砸了。望著Alex像是世界末日來臨而絕望的表情,他第一次那麼想要把自己往死裡揍。


他看著那樣的Alex,心痛到幾乎是快喘不過氣,他趕忙解釋,說自己不是那個意思,他壓根就沒有想要跟Alex分手,沒發現自己也落淚了。


但說出去的話就像潑出去的水。Alex還是止不住淚水,Danny最後只能牽著他的手走回家,Alex怯怯地跟在Danny後頭,一路上都沒人開口,只有Alex時不時哽咽著的小小聲音。


原本是開心的一趟郊遊,卻是以沉重的氣氛結束。Danny回到家後再一次的道歉,Alex扯起一個微笑的笑容說沒關係他理解。算是快速的結束了第一次的吵架。


那天晚上他們沒有做愛。


Alex第一次不仰躺著把手乖乖交疊在胸前睡。他縮著身軀把自己的腦袋擠進Danny的懷裡,腳踝及腳掌則跑到了床尾外。


Danny再次感到心痛,他摸著Alex捲曲柔軟的棕髮,一遍又一遍在心中道著歉。


─END


评论(6)
热度(14)

© 墨暟 | Powered by LOFTER