London Spy-We will go on (鐵達尼號AU)

London Spy影集衍生

配對:Danny/Alex

警告:R18


We will go on

1.

Alex覺得喘不過氣,馬甲束地太緊了,宴會中太多人的注視以及攀談令他感到很不自在。藉故離開,Alex到甲板上透透氣。看著大家都一副充滿喜悅的興奮樣子,他只感到悲傷。

Frances一而再再而三的告誡他與Cressida婚姻的重要性,這是解決他們家族財務問題的唯一辦法。這令Alex感到更加疲憊,他一點也不愛那位女人,或者更確切來說,他壓根不愛女人......一想到這艘船只要到達目的地,他就必須被一點都不願意擁有的婚姻綁住,他只感到難以呼吸。


海風吹散了他的髮,瀏海遮住視線讓他側過了臉撥弄,這時他注意到了,後頭有人正偷看著他。


2.

Danny覺得他正被幸運之神壟罩,在大船發出前一刻贏到了船票的錢,歡快地踏上著名的鐵達尼號,美國夢正等著他。

帶著愉悅的心情坐在甲板上,他拿起塗鴉本想找些靈感作畫。他望了望四周,赫然發現有位與週遭格格不入的青年眺望著遠處,他瞬間被對方吸引住,那如刀刻般的五官完美地像是一件鬼斧神工的希臘雕像,而主人的表情卻是哀傷的,茫然的望著前方的樣子美地哀慟。他偷偷地往前幾步想看的更仔細,攤開本子開始描繪起氣質陰鬱的青年。眼神不斷在青年以及紙筆上掃動,快完成的時候卻發現對方與他四目相接。


不好!他被發現了!慌張的Danny不慎讓本子掉落地面,攤開的地方正巧是剛剛畫的那一頁。他趕緊彎下腰收拾,但對方已經走了過來。Fuck!早知道就不要靠那麼近了!

他眼神游移,已經可以預見對方把他當成變態,用嫌惡的眼神看著他。或許更慘,會找人揍他一頓之類的。


「這是你畫的?」青年開口詢問,是比Danny料想還低沉的嗓音。


「哦、對、先生我、我是畫家所以才──」

「畫的很棒。」

Danny結結巴巴想著該如何解釋,但對方根本不在意,他用真誠的眼神望著Danny,微笑稱讚他的畫。


這讓Danny愣住了。他眨了眨眼,又眨了眨眼,有些不敢置信對方是如此的和善。


3.

他們彼此自我介紹,Alex和Danny很快地就互相熟識,快速地如同多年不見的好友般。


Alex邀請Danny到他的船艙,讓Danny好奇的觀望一圈,喋喋不休說著彼此的差異,例如他的房間在最下層,還是四個人一間房上下舖的那種,而不是像他這樣可以獨自擁有一間等等。終於參觀完後他坐上沙發,Alex旁邊,入迷地望著Alex的臉龐,搔搔臉頰有些羞赧地說:「其實,當初想畫你是因為你的臉跟那些素描練習用石膏像很像.....很美呢.....就像是完美的希臘雕像一樣......」他情不自禁地摸上Alex的臉龐,這下換Alex害羞了,他低垂著眼臉上泛出兩朵淡淡的粉紅,但不阻止Danny的觸摸。這讓Danny又更加大膽了些,他吞了吞口水,再度開口:「不知道衣服底下是不是也跟那些雕像一樣完美呢?」


Danny成功地說服Alex解下衣裳讓他作畫,如他所想,不!比他想的還好!Alex的身體還是完美到光彩奪目。他要Alex放鬆的斜靠在沙發上,但從沒當過模特兒的Alex非常僵硬,緊張的Alex讓Danny覺得莞爾,他走過去協助,摸上對方結實的大腿讓他們微微分開,他可以感覺到手中的肌肉緊繃了一下後又放鬆,他盡量不帶任何情慾的,即使他很想。


拾起最專業的態度,Danny回到設好的畫架前,開始專注作畫。


後續請至此觀看


一直被屏蔽 ,連長圖都是...我心已累....

後來想到一個辦法~希望大家可以看囉~~^q^


─END

Hey~Dear~~我還在坑裡窩~~(揮手

只是最近考試所以沒辦法跟往常一樣隨心寫文而已><

之後預計七月後會出Ben/Ed的各角色拉郎本與LS本,再請大家支持啦>/////<

後續應該會放在我之後(考完試之後Orz) 準備出的LS本裡頭^w^~(ㄍ


评论(9)
热度(19)

© 墨暟 | Powered by LOFTER