London Spy-下衣失蹤/地震(Danny/Alex)

London Spy影集衍生

配對:Danny/Alex

好像很久沒有發文了吼,那就來發一下吧(欸


◎下衣失蹤 

 

為了不讓燙地筆直的西裝褲產生皺摺,Alex習慣在穿完襪子後才將褲子套上。Danny在Alex生日的時候送他一套吊襪帶,Alex還不解風情的跟Dannyt說現在襪子的彈性很好已經不需要用吊襪帶了,但即使如此Alex還是都會乖乖將它穿上。這就是Alex白目又可愛的地方。第一次見Alex穿上襪帶時Danny的喜悅感整個膨脹,連其他不該膨脹的地方也膨脹了起來。

 

早飯已經做好了,Danny反坐上餐桌椅趴在椅背上歡快的欣賞著Alex穿著襯衫蹲下來在調整他的襪帶,修長的指頭伸進帶內調整不知為何讓Danny看地心癢癢;領帶隨意的掛在脖子上,襯衫鈕扣還沒完全扣上使Alex的胸毛若隱若現;襯衫的下襬稍稍蓋過臀部,略為隱藏住裡頭的灰色棉質四角褲,但怎樣也隱藏不住Alex挺翹的雙丘線條。Fuck,他的男朋友怎麼可以這麼性感呢?Danny很想叫Alex不要穿長褲了就這樣坐著一起吃早餐,但他又怕這樣可能會不知不覺吃掉其他更豐盛的早餐,況且Alex如果遲到或者曠職的話也會不開心鬧脾氣的。

 

嘛,晚上再叫他脫掉好了,之後除了內褲以外其他都不要脫^w^。Danny暗自做好了打算,喜孜孜招呼完全不知道他腦內在運轉什麼骯髒東西的Alex來吃早餐。

 

 

─END

 

 

◎地震

>>英國真的有地震

 

在Danny還沒與Alex同居,還跟Pavel及Sara住在一起的時候。某天凌晨突然天搖地晃,加上大概是搖了一分多鐘有。Danny他們家的碗盤都掉下來了,摔碎一地。所幸無人傷亡,Danny接到了Scottie的慰問電話,但是要打給Alex的時後他卻都無人接聽。

 

難道出了什麼事情了嗎...?Danny緊張地咬著指甲來回踱步。

 

「或許是還在睡?」幫忙掃著地的Pavel出聲說道。

 

「不不,不可能!Alex很敏感的很容易失眠...」Danny搖著頭否定,他神經質的抓著頭髮,一手抽著菸一手不斷地重複播著手機。每一次都因為無人接聽而轉進語音信箱,冰冷的機械音令他覺得煩躁。

 

「我去找他好了!」

「Danny!現在凌晨三點欸!」

在播了不知道幾十次後,Danny匆忙地套上外套決定衝出去找Alex,不顧室友的叫喊。

 

而他在開門衝出去的時候,意外撞上了一堵牆而跌倒。

 

「Alex!!??」跌坐在地後才瞧見撞到的是氣喘吁吁滿身是汗的Alex。

 

「Danny...你、你沒事...」他大口喘氣著,抓住Danny伸出來的手將他扶起,隨後兩人緊緊抱在一起。

 

「God!!你也沒事真是太好了!我打你手機怎麼都不接?」

「...我沒有帶...」

「你就這樣跑出來?」

「嗯...我怕你出事...」

「你可以先打電話啊。」

「忘記了...」

「你害我擔心死了...」

「對不起...」

落下心中大石的Danny對此有些哭笑不得又覺得心暖,他可以感受的到Alex還在顫抖,他不斷的拍撫著Alex的背,等到他好些後才牽著他讓他衝去一身的汗水。

 

最後他們躺回床上,Alex通常都是正面仰躺著,手交疊於胸前睡的,但這次他卻沒有這樣,反而是側面向Danny,拼命地把臉往Danny的胸前蹭。

 

「還好嗎?」看來是嚇壞了呢...Danny對著髮旋輕印上一吻,揉搓著Alex柔軟的捲髮問道。

 

「嗯...我以為再也見不到你了...」Alex一個大個就這樣縮在比他小上一號的Danny懷裡,悶悶的聲音緩緩傳出,低沉又帶點鼻音,聽起來令人心疼。說到這又發起抖來的他就像是一隻受到驚嚇的白兔般軟弱。

 

「這不就見到了嗎?我沒事喔...乖、Alex、乖,別怕了...」

 

最後Danny憑著印象哼了幾首安眠曲,才讓Alex沉沉睡去。

 

─END


评论(16)
热度(18)

© 墨暟 | Powered by LOFTER