London Spy-Pub(Danny/Alex)

警告:R18


Pub


他們說好要互相體驗彼此之前的生活,所以這天Alex換上了簡單的T恤跟牛仔褲,跟著Danny前往Danny以前常去的Pub。
一踏進夜店,震耳欲聾的音樂聲及滿滿的人潮讓Alex整個嚇傻了,Danny說去點飲料的時候都還在愣神,直到感受到腰間被搭上一隻手,接著是下陷的沙發。「親愛的,一個人吶?」柔細的嗓音由側方傳出,稚嫩的臉龐讓Alex懷疑對方成年與否,他傻傻的盯著,腦袋高速轉著思考該如何回應才恰當。「哇~你很壯耶...」腰間的手開始不安份的向上移動揉捏,讓Alex整個人繃緊肌肉僵直到不行。
「抱歉,他是我的喔。」回來的Danny將石化的Alex整個人攬了過來,他掛著笑意,但充滿濃濃的佔有慾。
「呿,原來有伴啦真無趣,別放你的男人一個人在這裡啊小帥哥。」少年摸了一把Danny的臉才悻悻然離去,這時Alex才放鬆下來,回抱住Danny把頭埋進他的肩頸中。
「抱歉...嚇到了?」嘖,太久沒來Pub太開心以致於忘了Alex姣好的身材以及臉蛋在這邊根本是極品,怎麼會少根筋把他丟在這呢。Danny拍著Alex的背脊安撫,懊惱自己的失策讓Alex被摸了幾把,還像隻受了驚訝的白兔樣。
「來喝酒吧?這裡的酒很好喝的喔。」見Alex還縮在他懷裡,Danny側頭親了親他的耳殼問了問,Alex沒有拒絕。
Danny發現Alex有著可愛的小習慣,總是要盯著看他喝下後才會開始小口小口喝下去。幾杯黃湯下肚後開始嗨的Danny拉著Alex進了舞池。擁擠的人群又讓好不容易放鬆下來的Alex再次緊繃身子,無法像Danny一樣自在的舞動自己的軀體,還時不時瞄著四周的人,一整個無措。
「天啊Alex,你還好嗎?」Danny拉起他緊握拳頭的雙手,帶領著他在輕快的音樂中晃動身體,Alex亦步亦趨的學著Danny的動作,眼神卻還是漂移不定,讓Danny搖頭傻笑,他拉進Alex,讓兩人的身子緊緊貼合。「感受我,別管其他的。」

屏蔽部分請點此

------------------

話說我有嘗試用圖檔呢但一PO出來馬上就被屏蔽了耶QQ??

评论(4)
热度(16)

© 墨暟 | Powered by LOFTER