London Spy-轉角撞上愛(Danny/Alex,吸血鬼學院AU)

London Spy 影集衍生

配對:DannyXAlex

吸血鬼學院 AU

警告:R18

曈曈1/21生日快樂>Q<!!!!希望你還喜歡啦(躺

為了你我還特地寫詳細一點(毆,結果就四千字了(遠目



沒看過吸血鬼學院沒關係,簡單的介紹在下面,還有私心而來的設定。

(我也只看過電影所以不大清楚正不正確)

還有其實這只是為了PWP而寫的,設定什麼的就也可以不管了啦(欸



「莫里族」:皇族,能使用四大元素的魔法,跟人類一樣會生老病死。

「拜爾族」:人類和莫里族混血,負責保護莫里族,擁有比人類還要強健的體魄。

「血族」:永生不死,被血族咬的也會變成血族,力量超大,只怕陽光跟銀樁。

私設定:

拜爾族也會吸血,只是不以血液為主食,所以極少需要吸血。

每個莫里都會找拜爾當守護者,守護者不限一個。


轉角撞上愛


Danny大概是聖弗拉米爾學院裡最弱的拜爾了,甚至被懷疑連普通的人類都打不過,沒有任何莫里有意願讓Danny成為守護者。但他並不怎麼在意,在普通世界生活大半輩子才被發現是拜爾族而進入學院的他並沒有那種以保衛莫里族為必要的使命感,每當兩族學生分別去上魔法及體術的時候就是他翹課的時候,老師對此倒是頭痛不已。


Alex讓Danny頭一次升起了想要成為守護者的念頭。Danny很晚才發現Alex的存在,是某一次翹課的偶遇,彎過轉角的碰撞讓他摔地不清,後來Danny想想,說不定就是那次把他撞進愛河裡的。


「Alex?是我這班的沒錯喔,不過他很奇怪,幾乎都是一個人,大概沒有守護者吧,說不定光他的能力就可以自己打倒血族了呢。他一直都是第一名,你竟然從來不知道嗎?」Sara──他的死黨翻著白眼輕輕用書打了一下Danny的頭,她很訝異好友突然跑到她房裡問著一個人,而對象是那個號稱全學院最孤僻古怪的資優生。


如果說第一次算的上是巧遇,那第二次就可以稱之為命運了吧?至少Danny是這麼認為的。


某日放學後他心血來潮的來個校園冒險,左拐右拐走到一間隱密的房間,卻在裡頭發現了Alex──暈倒的他。他急忙地扶起對方,拍拍臉頰讓他清醒,原來是Alex查資料查地太過入迷而忘了吃飯,喔他們莫里的吃飯當然是指吸血了,而吸血中心則是老早就關了。


「吸我的吧。」Danny毫不在乎的拉開自己的衣領,他不是第一次讓莫里吸血,甚至也有趣味的吸過莫里的血(當然,混血的拜爾也會吸血,只是非以血液為主食)。吸與被吸的人因為會產生快感,甚至是上癮,所以私底下他興致來的時候就會找莫里『狂歡』一下,雖然這是禁止的,但在檯面下可流行了。


「可、可是那是違反校規的...」Alex要站起來又跌坐在地,久未進食讓他暈頭轉向的。


「別可是了,你不想餓死在這被人發現吧?我可也不想被當作是殺了吸血鬼的嫌疑犯。你不說我不說,沒人會知道的。」


「好...謝謝。」


Alex不沒有像Danny所想的咬上他已經歪頭準備好讓他吸的脖頸,反而是輕柔地用雙手的食指與姆指執起他的手腕,將變尖的牙靠上去小口咬上,那模樣太過斯文讓Danny心底吐槽。

Fuck,女王吸血都比他還豪邁多了。(某次他好奇走進吸血中心的時候恰巧看到的。)


「Alex...你可以吸大口一點。」Fuck,這麼小口他根本感受不到半點快感啊。

雖然只是要讓Alex填飽飢餓到咕嚕叫的肚子,但他心底還是希望可以『順便』來爽快一下的,畢竟有一陣子沒玩了。


「這樣就夠了,謝謝。」

這讓咬著的手腕的Alex抬起無辜的大眼望著Danny,他拔開尖牙後用舌頭將咬出的血舔乾淨邊說著,舌頭在Danny皮膚上滑動以及被雙唇吸吮的觸感讓他心癢癢的,讓他心底升起一股濃烈的慾望──他想要他,迫切的。


「Alex,你要不要來我宿舍?那邊比較近不會曬到太陽喔。」


後續會屏蔽請至此觀看^q^

评论(9)
热度(12)

© 墨暟 | Powered by LOFTER