London Spy-Hogwarts Husbands(HP AU,Danny/Alex) 二

※遇見你更名

London Spy 影集衍生

配對:DannyXAlex,Q/Charlie亂入

HP AU

警告:R18


Read


冬天的陽光舒適宜人,他們跑去草地上野餐。Danny覺得Alex總是在看書,坐在樹下捧著一本書細細讀著,偶爾接過Danny遞過來的食物吃著(當然,還是從廚房拿過來的)。大概吃飽喝足的Danny好奇地湊過去,將頭靠在Alex肩上。「你在看什麼?」


「變形學。」Alex翻到下一頁。


「我記得你說你已經預習完了?」他將雙手伸過去攬著Alex的手臂,對方只是僑了僑姿勢沒有抗拒。


「這是七年級的。」


天才果然是天才....這讓Danny無語。教科書那種那麼無趣的東西他根本看不下去,跟著Alex看幾個字就開始撐不住眼皮,沒多久就靠在Alex身上睡著了。


「Danny?」Danny發出的淺淺鼾聲讓沉浸在書本中的Alex回神,對此他莞爾,將本子夾上書籤放在一旁草地,把靠在他背上睡的Danny攬進懷中蓋好袍子才又拿起書繼續閱讀。



─END




變身藥水

R18請往此走^q^

评论(6)
热度(9)

© 墨暟 | Powered by LOFTER