Kingsman+007-Salad Days(Q/Charlie,HP AU)

London Spy+Kingsman電影混同

配對:Q/Charlie,Danny/Alex亂入

警告:R18


London Spy-遇見你(HP AU,Danny/Alex)的姊妹篇

※此為與KC小夥伴的接龍文


【糊里糊塗】

 

剛開始查理是很不喜歡Q的,在當他得知級長是被他拿走的時候。他們世代都當過級長更甚是學生主席的,他根本丟臉丟死了,直到當了魁地奇隊長才有平復些。

 

但即使如此,他對Q也仍是有些許偏見。他就是不服那個老是獨來獨往的書呆子憑什麼可以拿到級長的稱位,更是可以擁有專屬的寢室以及級長專用浴室(當然他當上隊長後也有權限使用那間級長浴室了)。於是,他開始故意找Q的麻煩,當然是小小的,不足以引起騷動的那種(開玩笑,級長可是有權限扣分呢。),像是故意經過的時候撞掉他的書,在他低下頭撿書的時候跟朋友一起回頭訕笑之類的。

 

今天吃晚飯時查理用魔法偷偷地讓Q的眼鏡在大廳裡飛一圈後再落到他面前的湯碗中,看Q被南瓜濃湯濺地滿臉的狼狽樣。魁地奇的自主練習後,他愉悅的哼著歌,想到Q那無奈的樣子就覺得好笑,誰知一拐彎,他就被一個使力壓在牆壁上,魔法的力量讓他動彈不得。

 

「你似乎對我很不滿?」Q笑瞇著眼,用雙臂將查理鎖在牆與自己之間。查理被Q的氣勢鎮懾住,讓他冷汗直流,明明是他比較高,明明Q是抬著頭的,但他卻覺得對方正居高臨下的壓迫著他。他吞了吞口水,這才後知後覺覺得他惹到了不該惹的人。

 

「不過你這樣...挺可愛的,我很喜歡呢。」這話讓查理傻眼了,他是神經病還是被虐狂?而Q就趁著查理傻愣之際越來越靠近,最終親到了對方厚實柔軟的唇,用極具侵略性的熱吻讓查理的腦袋變成一坨糨糊。

 

到被抓回級長室共處一夜,隔天和Q手牽手出現在大廳,讓Q宣布他們的交往時他還糊里糊塗搞不清楚到底是為什麼。或者說他到現在還不知道為什麼他就是願意傻呼呼地被Q牽著鼻子走。

 

喔忘了提,那天迪格比跟魯佛斯驚訝到下巴脫臼,許多仰慕著Q或者查理的男孩女孩哀嚎片片,有人絕望地不想上課,更有人去找龐芮夫人說他看不到光明。

 
 

過了一年多後,Alex及Danny在學校的草地上遇見了魯佛斯跟迪格比,他們討論起了好友查理。

 

「說真的,我不大懂呢?查理對Q的喜歡。」Danny非常的不理解,他們不像自己跟Alex一樣如膠似漆,感情似乎好歸好,但又覺得都是偏向Q纏著查理。

 

「他那人就是那樣啦,戀愛從來都是別人追他他就答應的。」魯佛斯津津有味地吃著Danny他們帶來的三明治。

 

「是啊,我認識他以來啊,沒有一次看他是主動追誰,也沒看過他拒絕過誰。每次分手的理由也都是對方覺得他不上心,故意冷戰個幾天沒想到查理不知道是神經太粗還是怎樣完全不在意,老是被女友批是魁地奇狂,放假從來不找他們一心一意只有想說去哪邊打魁地奇友誼賽之類的。」

 

「所以...他不喜歡那些女生嗎?」Alex用著保溫杯喝著南瓜汁,緩慢問著。

 

「但是他只要有跟人交往的時候就不會劈腿喔,他大概就是....唉,愛情放在很後面吧?」

迪格比嘆了口氣,這位兄弟就是對朋友都很好,一約就走特別是有關魁地奇的事情,害女朋友老是氣鼓鼓的。

 

「女生嘛...似乎都愛玩那些我不理你看你到底在不在意我的戲碼了,欸我發現之前查理交過的都是欸你有沒有發現啊魯佛斯?」

 

「嗯...這倒是...跟Q在一起倒是頭一次持續這麼久。」

 

「因為Q不會笨到做那種事情吧。」

 

「也是呢,Q那樣我們都懶得跟查理同進同出了只覺得把他放給Q最好。」

 

「他就這樣被Q吃死死啊。」

 

「我懂了,一點一滴讓對方習慣是吧...?真有趣呢...」

聽著查理兩位死黨的一搭一唱,Danny最終打了個響指,理出了結論。

 

「如果Q持續努力不懈的話大概查理就這樣糊里糊塗地跟他結婚去了吧哈哈哈。」

 

「也是呢...依查理那個性,哈哈哈。」

 
 

「所以,查理到底喜不喜歡Q呢?我...還是不大了解?」在一旁的Alex打斷談話,仍是一頭霧水。

 

「Alex,乖,你只要了解我喜歡你,你也喜歡我就好了。」

 

END

 

【級長浴室】

請點此觀看^q^

评论(1)
热度(13)

© 墨暟 | Powered by LOFTER