London Spy-Marry/Worry (Danny/Alex)

London Spy 影集衍生

配對:DannyXAlex

警告:R18(吧

Marry


你換上了白西裝,我也換上;我為你整裝,在你幫我打領帶的時候,我仍是學不會怎麼打,因為我任性要你幫我。


我為你別上白玫瑰,你也為我別上;白玫瑰象徵著天真,象徵著純潔,象徵著我們的絕配。


婚禮上,好友的見證,牧師的宣布,我在你的無名指套上白金色的戒指。換你拿起另一枚,輕柔地抓著我的手緩慢套上,那神情是無比地專注,像是對待世界上最珍貴的寶物。


白色的花瓣灑落,我執起你的手,我們相視而笑,在眾人的祝福下,我們擁抱,我們親吻。


突然,我想起了一句國外的諺語,笑著對你說著:「執子之手,與子偕老。」



Worry

(這篇被屏蔽囉請往這邊走^q^)


Marry感謝Jo打美票票的,Worry的亦要感謝Jo打~~嗚嗚嗚泥4我的LS靈感之神吧(膜拜




评论
热度(6)

© 墨暟 | Powered by LOFTER