London Spy-NEW YEAR (Danny/Alex)

London Spy 影集衍生

配對:DannyXAlex


NEW YEAR


2014年的最後一日,他們一起上街逛逛湊湊熱鬧。


Alex選了件深灰色毛帽給Danny。上頭繡了個黃色大笑臉。這讓Alex想起Danny每次望著他時的甜蜜笑容。Danny挑了條藍底黃格文的圍巾給Alex,他花了一小段時間精挑細選,在Alex脖子上圍上數條不同顏色不同樣式的圍巾才決定了。就這條最襯我男朋友的帥氣,那時Danny這麼說。


Alex笑著謝謝,他似乎真的很高興,那笑有別於以往只是淺淺勾起嘴角的那種,紅潤的厚唇微啟,露出裡頭潔白的牙,有幾顆牙沒那麼整齊,犬齒也有點明顯,Danny覺得可愛透了。這樣的笑不能給別人看到,他不想要他的男朋友被別人搶走。


他們選了間鄉村餐廳吃飯,不貴但溫暖,Danny比較喜歡這類的餐廳,一頓早餐就要15鎊英鎊的餐廳Danny反而不愛,他覺得太過拘束。


桌子不大,他們坐下看菜單時鞋尖不經意地碰在一塊兒,Danny微笑地歪下身望了望,晶亮的皮鞋與舊舊的帆布鞋,差異如此之大,就如同他們的身分。但是Danny不在意,因為Alex不介意所以他不在意。


量身訂作的西褲讓Alex坐下時露出了一小截襪子,如果有人看見的話會發現那不是素色的紳士襪,而是上頭有著Q版聖誕老人圖樣的襪子,以Alex的整身裝扮而言有些太過俏皮而不搭。Danny藏在反摺牛仔褲底下的襪子也是如此的俏皮,不同的是麋鹿圖案的。這是他們在聖誕節時一起買的。習慣的穿著差異過大也不影響他們在一些地方下點只有他們知道的小巧思。

Danny看見Alex露出的那截襪子又笑了笑,輕輕用鞋尖踢Alex的,假裝自己在偷偷親他。



他們都不是很喜歡人太多的地方,所以選擇一處可以看見小小倫敦眼的地方而不是前去人擠人。空曠的地方風有點大,Alex把他的圍巾解下來纏到一直縮著脖子的Danny身上,Danny調整了一下長度,把對折的圍巾攤開,一起圍在彼此的脖頸上。他們對視,笑的甜蜜。


五四三二一倒數後的煙火小小的在遠方釋放,Alex大概是真的沒親眼看過,看得入迷,小小的煙火映照在他的眼底,讓他的眼睛閃閃發亮。Danny拉了拉他們緊握的手,作用力讓Alex歪了身然後Danny湊上去親吻。


「新年快樂,Alex。」

「嗯,新年快樂。」


一吻完畢,他們對彼此說著。




散場後的街道上滿滿是人,Danny走著走著就突然掙開Alex的手把自己的伸進對方大衣內,揉上Alex半邊挺翹的臀瓣。


「Danny...?」這突如其來的舉動讓Alex嚇得有點僵掉,在大庭廣眾下被自己男朋友吃豆腐讓他把粗濃的眉毛皺成八字,臉頰飛上兩朵淺淺的紅暈。

「嗯?」Danny笑得燦爛,看著Alex困擾的表情裝傻。


「現、現在還在外面...都是人...」


「那我們,回❤家❤吧❤」

他再大力抓了一把,讓Alex抖了一下。



新的一年,他們仍然如膠似漆,打得火熱。


─END


謝謝Jo打讓我配文,圖圖好溫暖好漂亮Q////////////Q,雖然我寫的不知所云很不美味嗚嗚。 

圖來源

圖1圖2圖3圖4


评论(7)
热度(12)

© 墨暟 | Powered by LOFTER