London Spy- 換個地方 (Danny/Alex)

London Spy-Danny/Alex
換個地方

Alex總是搞不清楚自己的喜好,而Danny樂於幫他尋找。
他們已經試過許多姿勢了,每次事後Danny問剛從餘韻回神過來的Alex說有沒有比上次喜歡,或者舒服的?Alex都會想了一會兒後搖搖頭說他不知道。
他無法去比較每一次與Danny做愛的喜愛程度。對他來說只要跟Danny都是一百分,滿分一百的那種一百分。


某天早餐時,Danny一如往常地隨著廣播內的歌曲哼著歌,幫著彼此做早餐,Alex提說這週末去山上看星星吧,他才靈機一動想到,嘿!換方式如果無法,那換個地方或許是個不錯的選擇?


他們在下午時分上山,趕上了在夕陽西下的一片橘黃美景時坐在草地上吃著Danny親手做的三明治。隨意聊著天,等著天變昏暗,星星一顆一顆掛上黑布般的夜。


Danny已經太久沒看過如此燦爛耀眼的星空了,他滿腔感動得看著,聽著Alex慢條斯理地解釋著這個季節的星座,以及星座後頭的故事。

Danny知道這是Alex為這次郊遊作的功課,他不小心在筆電上看到的,滿滿的搜尋還有整理。Alex對此的認真程度簡直像是在做一份期末大報告。


Danny開始著迷地看著Alex的側臉,星光映照在他的臉上,讓Danny覺得Alex比那片星空還美麗。他傾過身去吻他,讓Alex發出疑惑。「唔、Danny?」

「噓。」
「可是...我還沒講完。」

「那個可以等一下,我現在好想...親你...」磨著Alex的唇線含糊地說著,Danny稍稍施力將對方放倒在野餐墊上,伸進口腔攪和的舌頭沒多久就使對方陷入情慾中,修長的手指插進Danny的捲髮之中抱著他熱情回應。

「Da、Danny我們...」
吻得難分難捨之際,Danny將手伸進Alex的棉衣下擺,讓對方回神過來怯怯地推著壓在他身上的人,他沒有想到要繼續做下去,況且也沒有準備什麼...

「放心,我都有帶。」
Danny笑嘻嘻地起抓起Alex推著自己的手親吻,另一隻手伸進口袋中把潤滑劑和保險套拿出來在Alex眼前晃啊晃。這一整個有備而來的模樣讓Alex臉熱起來,他從來沒想過要在戶外......「這、這樣不好吧?」

「哪裡不好?這裡完全不會打擾到別人不是嗎,我覺得棒透了。」


─TBC


哀...今天第一天又一堆事沒寫完...所以我決定來跟流行...卡肉!!(靠么

我也不知道會不會又屏蔽了,哀~~最近LOF也當的好嚴重喔Orzz

评论(6)
热度(17)

© 墨暟 | Powered by LOFTER