London Spy- 手/慾望(Danny/Alex)

London Spy 影集衍生


配對:DannyXAlex

警告:R18還是R15啊我不大確定(毆


今天跑出來的兩個小小腦洞~



 

他們一起坐在一張矮桌前,Alex專心地在寫著那些Danny一個字也看不懂的符號公式。Danny剛開始看著一本跟Alex逛書店的時候挑回來的書。其實Danny不怎麼看書的,但是Alex非常認真的為他挑著許多可能會讓自己感興趣的書籍,誰能狠心拒絕如此貼心的Alex呢?誰能忍受拒絕後他用那雙沮喪的濕潤狗狗眼看著你呢?所以Danny還是挑了一本。

 

那是一本犯罪小說,故事真的很有趣,但是目前坐在對面的Danny卻頻頻被Alex吸引目光。

他無法克制的看著低頭振筆疾書的Alex,有時候停下來思考的時候,Alex會習慣性的轉筆,而Danny就會著迷地看著那隻大手靈活轉動原子筆。Alex的手掌又寬又大,可以整個將他的手包覆進去;Alex的手指很修長,Danny喜歡它們在自己肌膚上遊走的時候,還有像昨天那樣,被緊緊抓住背膀的時候,雖然有些痛但卻讓Danny覺得踏實滿足。

 

Alex終於從思想中拔離,感覺到了Danny炙熱目光的時候他正趴在桌上看著,不知道在想什麼,舌頭伸出來舔舔唇,又不知在想什麼而把下唇嘟起。

 

他疑惑地歪頭眨了眨眼,正要叫Danny時對方把手慢慢伸過來,抓起他握著筆的手收回,淺淺親吻著他的指尖。

 

「Danny?」

 

Alex的叫喚讓Danny回神,他才發現他不知不覺將腦中想對Alex做的事情付諸行動。

 

盯著Alex的眼睛,由下而上的,露出Alex總會因此答應他任何事情,最楚楚可憐的無辜表情,Danny笑著輕咬Alex的指腹,說:「我們來做點別的事情好不好?」


 
 

慾望

 

自從Alex找到了從事性愛的愉悅後,又因為常常跟Danny膩歪在一起不怎麼早晨去跑步後,Danny發現Alex對這方面的需求量大增,只要挑起他的情慾,基本上沒有三次不罷休。

 

Danny知道大概是因為Alex的失眠,所以他習慣於搞得累一些才能順利些入眠。


後續由此入

http://www.movietvslash.com/thread-188214-1-1.html

评论(3)
热度(19)

© 墨暟 | Powered by LOFTER