KSM+007+London Spy─蘇格蘭裙 (Q/查理,Danny/Alex插花)

跟KC小夥伴莫名其妙在賴上打起來的接龍文(爆笑

===========================

蘇格蘭裙

Q跟Alex常會討論那些程式密碼之類,Danny永遠都聽不懂的東西的,而那時他就會有點吃味。

某天Q愜意地喝著茶說:「當你智商很高的時候,相信我,你會想要跟比較笨的在一起。」軍需關注視著螢幕上正在出任務的查理,他的Honey Trap宣布失敗,被潑了一身香檳,還受到四周人群的注目。

「查理,趕快換下晚宴服,如果味道滲進去,額外清洗費將扣薪。」
Alex覺得Danny的個性比Q好多了,如果他淋了一身濕,會替他放熱水,問他要不要喝點熱牛奶。

Chatlie抱怨著Q的冷血,而Danny則是看著Q嘴角掩蓋不住的滿滿笑意,雖然聲音聽起來非常的冷漠冷靜。

『很可愛吧。』用著唇語Q偷偷對著Danny說
Danny心裡想著Alex比這兩個人還要可愛百倍,任務失敗的查理超蠢,蠢到他不忍直視。
他家的Alex才不會失敗呢,不過想想如果是Alex失敗...好吧,真的很可愛。



「Q,哪間房間才是我們的?」查理用手帕稍微壓過被潑溼的晚宴服,悄悄地溜出宴會,他壓低嗓音問著在電腦後面的室友。

查理那句"我們的"當然是指MI6的安全屋,並不是Q和查理共同生活的空間,這飯店最便宜的房間都比那還有25年房貸的小公寓還要豪華。
不過聽到查理這麼說,Q很慶幸能夠躲在辦公室裡胡思亂想一秒,他喝了口馬克杯裡的茶水。

「查理,你的槍法和格鬥都拿高分,Honey Trap勸你去找007學一下。」Q看到另外一個螢幕上的007,獵物已經貼到他身上,靠在耳邊溫軟耳語,準備消磨夜晚,Q不免一陣疙瘩。

「Q,最近的我都被派到砲灰角色,所以你才老是無法看到我的魅力。」

「你的下一份工作是偽裝成上流社會裡的海軍軍官,要穿蘇格蘭裙,查理。」Q的嘴角在這頭上揚,他刻意不表現任何愉悅出來。

「相關服飾已經送到辦公室了,今晚你可以領回來好好適應一下。」

◆◇◆◇
「你換好了?知道蘇格蘭裙裡頭是不能穿的吧?」Q抱胸看著從臥室走出來的查理,聽到Q說的話的查理兩頰微微一紅,表示自己不是蘇格蘭人,也沒人會檢查,應該不用在乎吧。

「喔?00特務不是都應該好好的徹底地融入角色嗎?」

「是誰說要展現一下魅力的?你的角色是蘇格蘭海軍軍官,每到一個宴會都能捉住在場人的目光。」Q好整以暇地看著窘迫的查理。

「既然都要扮演了,就該演得像一點。」Q慢慢靠近查理,步步逼近的他突然讓查理備感壓力,他那瘦弱的內勤室友有這種威力嗎?

Q就在查理眼前,只要一低頭就可以親到的距離,Q泛起淺淺的微笑,雙手摸向覆蓋在蘇格蘭裙底下的雙臀,故意用力捏了一下。
「明天別讓我發現你有穿。」說完這句話的室友轉身走進廚房,舀了點巧達濃湯來喝。

查理在Q喝了第二碗湯才回神,匆匆回到房裡換下這身衣服,Q是要用什麼法子確認?
不,這應該是玩笑話,我還是照我的方法比較好。

◆◇◆◇
這麼想的查理,在混入宴會廳後第一次進洗手間時被Q的提醒嚇到。
「你打破傳統了。」
『FUCK!』查理在心中暗罵一聲。這個軍需官是怎樣?是在他臥室裡裝了針孔嗎?

「查理,如果你在洗手間窩太久,目標就要跑掉了。」先撇開心中一百萬個問題,查理回覆該有的模樣回到會場,試著邀請對方小酌一杯,藉此挖出他們需要的資訊。

◆◇◆◇
「呼...Q,你都聽到了吧?往倫敦車站底下找,應該會有他們藏有武器的地方。」查理嘆口氣,他到洗手間去打溼臉龐,為了套出對方的話他喝了不少酒,整個臉蛋燒灼得很。
「已經派A小隊過去了,可以收線了,你自己注意點,離開時不要引起注意。」
Q說完後就沒再說什麼,估計是在召集其他小隊前往倫敦車站吧,查理坐上安排好的車子回到總部,他的太陽穴已經沒這麼痛了。

「做得很好,查理。沒有任何人員受傷,財損也是。」講到這句的時候Q露骨的看了一旁被007開到只剩碎片的車子。
「我就說我也有風情萬種的時候吧。」查理準備走到更衣室,應該還有便服能換,這樣就不用再將這身衣物帶過來送洗了。

「你要去哪?」
「換衣服。」
「換下來就不好看了,難得覺得室友挺有臉蛋的。」被這麼一句話說服的查理就穿著這身衣服和Q一起回家。

「你喝酒了?」Q不太喜歡查理身上有酒味
「沒辦法不喝吧。」查理邊灌水邊說
「舌尖都是酒精味。」Q一靠上來就先吻上一輪,輕輕地想要撩起裙擺還讓查理按下,嘖,還沒醉到任他擺弄。
「你不該破壞蘇格蘭的傳統的。」Q貼著查理的唇線說
Q再度覆了上去,將舌頭鑽進查理的口中肆虐。因為酒精而遲鈍的大腦讓查理只能被動的被吻到暈呼。他回過神大口喘息的時候對方已經將雙手伸進他的裙裡將他的棉質四角內褲往下拉。

查理阻止的速度不及Q往下扯的,他壓著裙擺想揪住最後的防線。
「查理,放手,如果是我放,慘的是你。」

在Q的瞪視中,查理被震懾地舉起雙手,像遇到警察那樣。

Q慢條斯理的將查理的內褲往下拉,還拍拍查理的腿要他抬腳,灰色的棉質內褲被丟去一旁,Q坐到沙發上欣賞查理的窘境。

他想彎腰撿起,卻被Q瞪著不敢動作

「Q、別鬧了......」查理整張臉都紅了,他壓著裙襬想忘記涼颼颼的感覺

「坐上來。」Q坐在沙發上撐著下巴說道,那樣子說有多女王就有多女王。

「這樣才是正統的穿法啊,你怎麼可以不遵守傳統呢。」
查理每一步都走得非常慢,可能有十分鐘吧,最後他才將屁股移上Q身旁的空位裡,但是一想到坐下的觸感他又不敢動作了。

「坐下。」Q高傲的聲音傳到他耳裡

查理搖搖頭,不行,這樣太超過了,他說什麼都無法妥協,查理眨著狗狗眼向Q討饒。
.「坐上來或跨上來,選一個。」
「都不要......Q......這樣太過分了喔......」又是那水汪汪的狗狗眼,Q是貓奴,但是眼前的大犬和他的貓咪們相處得極為融洽。

查理快速彎腰撿起內褲躲回臥室裡,還上鎖,喔,有點過火了.....Q看著查理的房門。

「查理,開門。」Q敲敲查理房門
「不要,我洗完澡要睡了,衣服我明天帶去總部還回去。」

Q搔搔頭嘆了口氣。好吧,今天就暫時放過他吧。


查理窩進被窩,腦袋想著Q近來是怎麼了動不動就要他做些難為情的事情。


─END

评论(2)
热度(12)

© 墨暟 | Powered by LOFTER