London Spy+KSM+007─LIVE (Danny/Alex,Q/Charlie)

※請忽略各種BUG,老娘就是為了HE而HE(幹你娘
※M00M暗示






LIVE

Q從來沒想過他會主動違規。他只想要好好工作領薪餵飽他家的兩隻貓還有還完25年的房貸,更是知道為了大局犧牲幾個人是必要的。然侯007卻一而再再而三的逼他無視長官命令,雖然這倒是可以怪罪在007威脅他家的貓的身上,但這一次呢?

這一切可能要從那件事情開始──

從009,那個部裡頭的資訊情報樹,某次恰巧向他提起他看見了與他長得幾乎是一模一樣的人並且問他是不是有個雙胞胎兄弟之類的,他才知道他竟然他媽的有個失散多年的兄弟,如此狗血。之後他找了所有有關Danny──也就是他的雙胞胎胞弟的資料...對方過得並不是很好...有著荒唐的過去,得過且過的生活,總之並不是很好...這讓Q對Danny懷著幾分的愧疚。現在的Danny看起來是不錯,因為他遇到了Alex...但是...Alex...為什麼偏偏是他呢?

Q知道Alex是MI6的特工之一,並不隸屬於他管轄的部門,但他曾聽聞過這位特工的一些事跡。聽說他正列為危險警戒範圍,因為他所開發的一款系統讓各地的情播組織引起反彈,更是聽說他有極大的可能會被當成棋子犧牲掉......

但單純的無辜被涉入這事件的人是他胞弟這件事並不構成Q決定要去干擾其他部門的決定,他本是認為為了組織大局,犧牲就是該犧牲,而Danny只能期許他能在悲傷後繼續往前走的。他認為可以,這是必要,而他的胞弟也是必須這樣的結局。

但是,但是,但是...

當他每天一想到等等005要向他匯報每日進度就會愉悅的哼起歌的時候。

當他被007調侃,分明是普通的每日的任務匯報卻跟過去金士曼支援的005相談勝歡的時候。

當他每次看到Uncle Merlin提供的訓練生影片看到005扮演地蠢少爺覺得他非常可愛且期待著今天的匯報時間可以調侃調侃他的時候。

當他緊張地跟著Merlin一起看著訓練生們跳傘而差點摔破馬克杯的時候。

當他明明知道測驗那是假的005是演的還是不禁為他捏一把冷汗的時候。

他瞬間明白了兩件事──他喜歡上了005,還有...他媽的那不可能也不可以!

於是他連絡上了007,第一次不為公事主動連繫上,反正007對他有欠不完的人情,不答應的話Q也已經決定要百般威脅。但沒想到007爽快的答應了,知道來龍去脈的他非常不贊同那慘無人道的做法。

但是M那邊該怎麼辦呢?Q還是問了,雖然他知道對007來說這不是問題。

我自有辦法。

即使沒看見007本人,Q也大概可以想像地出他露出什麼樣的微笑表情,M跟007 的事他早就看在眼裡不想說出口,007 就是喜歡頂撞M,說不定他還很高興又有事情可以頂撞M了。Q可以賭上他的五年房貸,最後這肯定又是變成他們的床上情趣。


他們在千鈞一髮之際趕上了,用上Q最新研發的無味催眠瓦斯,把所有人都迷昏後再把Alex弄出來;在Q修改數據讓大家以為裡面還有人的時候007把一具準備好的屍體塞進箱內,來個偷天換日之際。


計畫很完美,Q卻出了一身的汗。

他決定,等005,不,等Charlie回來,他一定要狠狠地去親吻對方。

看著躺在病床上還未能清醒的Alex,Q想著。

而M...就讓007去解決吧,他相信對方會說服M的。不然他也很有自信,可以聯合其他部門一起抵抗那個Alex所在的部門,早有很多人看不慣了。

而後續為了讓這件事完全平息下來,他費了不少努力,包括如何讓其他組織信服,如何說服MI6繼續接納Alex,還有他所開發的那份系統的處理。

Danny的勇敢無怯也讓他後續的動作有些阻礙,那個部門還被蒙在鼓底,盡其所能的威脅著他的胞弟。

Q想告訴他,但是Alex還沒醒,醫生也不確定能不能醒,因為那時候缺氧的有點久。他實在不敢給他希望後又讓他絕望。而知道這件事情的人越少越好,所以他不想牽扯太多人進來。

這大概是Q最懊悔的一項決定,因為他無法阻止他們去脅迫Scottie自殺。

葬禮後,他請007將Danny接了進來,坦白告訴他一切。他以為Danny會怨他,隱瞞太久。

Danny走上前的時候他瑟縮了一下以為會被揍,但對方卻給了他一個擁抱,滿臉淚水鼻涕地跟他說了聲謝謝。

●○●

機器聲規律地響著,代表著Alex仍在跳動的心臟。

Danny走過去,不敢置信的,他的Alex還活著,是熱著,是暖的,還在呼吸著。

小心拿起那隻插著點滴的手,將手指插入他的指縫中握著,Danny坐在床頭,又哭又笑。

他笑著,但淚水卻怎麼樣也流不完,但這次他不難過了,因為他知道他不再是一個人。


●○●

晚上九點,Charlie回到總部。Eggsy的電擊和拳頭讓他還在難受著。

Q部門這時候只剩下Q了,他走了過去,Q對他揚起一抹微笑。

再距離Q約兩步的時候,他停下了腳步,但對方卻向前一大步,扯住他的衣領,狠狠地吻住了他。受傷的鼻子碰到了對方的臉頰,他痛地此牙咧嘴,卻讓對方的舌頭鑽了進來。

他被動地被吻到缺氧,滿臉通紅,直到對方拉開距離,笑著跟他說,他的住處給Alex跟Danny住了,以後他就是他的室友了。

Alex?Danny?

Charlie完全搞不清楚狀況,就這樣傻呼呼的被Q拉著手帶回家。


─END

评论(2)
热度(4)

© 墨暟 | Powered by LOFTER